1/30/10

Minus 6


It was -6 and the lowest degree was -9. But this shoot. I've been always wanting it since that last winter. I keep staring on my computer at home, look-booking, and just feel envy because I got no snow in my home country. My curiousity has been fullfilled, and it was really cold, but it's a worth thing to try, and I am happy with my current photo shoot, I've been planning it since like forever but then I got much time, and mood to do it ALL ALONE, and here I am, happy and full.
I feel weird, like a photo geek, or so ever.

4 comments:

ajangajeng said...

tapi kamu cantik kok! beneran deh. haha gile aja tapi ye, minus 6 pake tanktop aja dulu. hahahahha.. sapa yg fotoin nih?

bunga istyani said...

YOU ARE DAAAAMN CRAYYZIEE naaaaa .... astajiiiim, erkältung menunggu ini maaah ... but sure, this was worth a life :) KEREN ! and you do it by yourself ? wow ... pasti lo emang kangen banget yaa foto trus langsung ambil kabel data, retouch, trus upload, kesibukan yang menyenangkan itu emang ngangenin ya kan :)

Arika said...

@ajangajeng : ahahaha ini semua proyek sendiri, kebayang ga sih gimana itu dinginnya, dan gimana gw harus ngeset camera, bahkan gw ga ada tripod! Gila ga sih! :D tapi sumpah ya rasa penasaran gw kebayar..

@bungaistyani : u know what man, gw ga yakin itu cuma minus 6, that would be more than -6!! pas gw liat temperatur gitu, gw melongo. pantesan punggung gw ampe baret2 hahahaha gila. daaaan semuanya gw lakuin sndirian, gila penasaran gw kebayar banget akhirnya. :)

thanks for the compliment :D :D :D
udah emang pengen bikin foto kayak gini sejak punya Lookbook.nu jaman kapan tau dan kesampean!!

Arika said...

oh dan lo tau kan kemarin badai salju, jadi itu burem sebenarnya karena saljunya turunnya lebat sekali :D hahahaha. dan yg plg bikin scheiss nya adalah.. kmrn SUPER DUPER WINDY!! hell yeah gw seneng banget tp..ehehhehe

Post a Comment

 

Template by BloggerCandy.com